2ª Etapa - 9ª Regata Internacional Ciudad de San Sebastián-Memorial Vicente Munilla
2ª Etapa – 9ª Regata Internacional Ciudad de San Sebastián-Memorial Vicente Munilla
Travesía en Kayak de Mar 2008 - DONOSTIA- PASAIA - DONOSTIA
Travesía en Kayak de Mar 2008 – DONOSTIA- PASAIA – DONOSTIA
julio 28, 2008

Campeonato de España de kayak Freestyle 2008

Este fin de semana se celebró el Campeonato de España de Freestyle (rodeo) en la capital de Ourense. El un tramo del río Miño. Debajo del espectacular “Puente de Milenio” como se denomina.

Una buena representación del club participo, logrando una muy buena segunda posición en la clasificación por clubes, por detrás del club mas fuerte a nivel nacional ya que se dedica exclusivamente a la actividad de estilo libre.

En la categoría cadete cave destacar el tercer puesto conseguido por Jon Fernández en la modalidad de C- 1 y el cuarto y siempre desagradecido puesto para Julen Echavarri en cadete K-1. Mismas posiciones que consiguieron en Squirt K-1.

Beñat, e Imanol se colaron en la final de Júnior K-1 donde el nivel era muy alto y Beñat obtuvo una bien trabajada medalla de bronce mientras Imanol se tuvo que conformar con el quinto puesto.

La revancha se la tomo Imanol en el Squirt Junior donde gano la medalla de Oro imponiéndose a los catalanes que a priori eran los rivales mas fuertes.
La medalla de bronce fue a parar a otro de los nuestros en C-1 Junior, Guillermo Barrena.

La alegría del campeonato para nuestro club fue la victoria y medalla de Oro de Garazi que se impuso en la final a la gallega que jugaba en casa y a la catalana que habitualmente rema en río.

En la categoría senior las cosas están muy duras de pelar tanto en K-1, C-1 y Squirt.
Donde Edu realizo buenas mangas pero se quedo a las puertas de Oro en K-1 ganado la Plata y la misma posición en Squirt, en Canoa desempatando por las décimas para quedarse con la medalla de Bronce.

Buena competición realizaron Ibon y Urko colándose en la semifinal de Senior K-1.

A pesar de un fin de semana apretado con la salida hacia Galicia el viernes a las 8:30 éntrenos y reunión por la tarde, el Sábado se realizo toda la competición con apenas media hora para comer y el domingo realizamos un entrenamiento antes de volver a casa donde aprovechamos para entrenar en otras olas del río.

Zorionak a todos en especial a los campeones Garazi e Imanol.