Campeonato de España de la clase ILCA4 en Portosín, Galicia

Copa de España clase Optimist 2024
mayo 3, 2024
Mundial Kayaksurf 2024 Mar de Plata Argentina
mayo 17, 2024

Del 1 al 5 de mayo de 2024, nuestro regatista Aitor Emezabal y nuestro entrenador Txema García, han asistido al campeonato de España de la clase ILCA4 que se ha celebrado en Portosín, Galicia.

Ha sido un campeonato de condiciones muy duras de viento y lluvia en donde se han podido completar seis de las nueve pruebas previstas.

Las mejores 150 tripulaciones nacionales, se han dado cita en este evento dirigido a niños y niñas de 15 a 19 años.

El regatista del Real Club Náutico de Arrecife, Alonso Pérez ha sido el campeón y la regatista Patricia Caballero del Real Club Náutico de Gran Canaria la campeona en chicas.

Nuestro regatista Aitor Emezabal, no consiguió entrar en el grupo oro aunque se quedó muy cerca. Finalizando el campeonato en décima posición del grupo plata.